Catering

Siamo il partner ideale per la realizzazione di qualsiasi evento.
Feste di compleanno
Anniversari
Battesimi
Comunioni
Pranzo di Natale
Cenone di San Silvestro
Tempestività, gusto e affidabilità sono motivi sufficienti per scegliere i nostri menu.
Su richiesta siamo in grado di supportare il cliente anche nel servizio e nel banqueting.
- Antipasti per aperitivi
- Fingerfood
- Antipasti
- Primi piatti caldi
- Primi piatti freddi
(da presentare anche in bicchierini) - Secondi di carne
- Secondi di pesce
- Contorni
- Torte salate
- Rosticceria mignon
- Frutta
- Pasticceria
- Mini focaccine con crudo, mozzarella di bufala e basilico
- Mini focaccine con salmone e crema al formaggio
- Mini focaccine con ricotta, rucola e grana
- Mini focaccine ai 5 cereali con zucchinetta grigliata e scamorza affumicata
- Mini focaccina di Tumminia con mortadella e fettina di limone
- Barchette con fritturina tipica siciliana
- Coppettini con fritturina di calamari
- Stuzzichini di formaggio e miele
- Bruschette di pane di grani antichi siciliani, con pomodoro e basilico
- Focaccine di panpizza con gamberetti
- Focaccine di panpizza con porchetta e limone
- Focaccine di panpizza con verdure di stagione grigliate
- Focaccine di panpizza con ricotta e acciughe
- Focaccine di panpizza con salmone e burrata
- Mini cornetti salati con salmone e robiola
- Mini cornetti salati con bresaola, rucola e grana
- Mini cornetti salati con prosciutto cotto e fontina
- Mini flan di verdure
- Mini hamburger
- Mini hot-dog
- Bocconcini rustici
- Canasta di tramezzini
- Verdurine di stagione in pastella
- Barchette di zucchine con cremoso alle noci e mandorle di Avola
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
- Carpaccio di spada affumicato
- Caponata di melanzane con scagliette di mandorle tostate
- Caponata di pesce spada con miele di Sulla
- Conetti di roast-beef con rucola e grana
- Carciofo scacchiato con aglio di Nubia, pane saporito e Cascavaddu
- Insalatina di polpo alla palermitana
- Insalatina di seppie, sedano croccante, patate e zafferano
- Involtini di melanzana con prosciutto e mozzarella
- Involtini di spada o salmone affumicati e robiola
- Involtini di spada o salmone affumicato alla frutta
- Involtino di bacon con radicchio grigliato e Tuma persa
- Roselline di salmone con crema delicata al formaggio
- Saccottino con bufala e prosciutto crudo, su letto di rucola
- Torretta di melanzane con mozzarella e basilico
- Tagliere all’italiana (salumi e formaggi tipici)
- Anelletti al forno alla palermitana
- Anelletti al forno con broccoli, salsiccia e caprino girgentano
- Pasticcio di lasagne
- Pasticcio di lasagne vegetariano
- Cannelloni alla bolognese
- Cannelloni ricotta e spinaci
- Lasagnette verdi gratin con gambero di Mazara, asparagi e crema di zucca
- Pasta con sarde alla palermitana
- Pasta con broccoli in tegame o con broccoli e salsiccia
- Busiate con cozze, vongole, pomodorino, rucola fritta e gamberone
- Busiate con filetti di triglie e pesto brontese
- Casarecce con porcini, guanciale croccante e granella di pistacchi
- Caserecce alla lido con pesce spada, melanzane e menta fresca
- Rigatoni con ragù bianco di suino dei Nebrodi, funghi porcini e scaglie di grana
- Rigatoni con ragù di cinghiale al nero d’Avola
- Risotto con radicchio, speck e noci
- Risotto con ragù di orata, verdure di campo e pesto di datterino
- Spaghetti al ragù di cernia
- Spaghetti in salsa allo zafferano e vongole
- Paglia e fieno con zucca, speck e scamorza affumicata
- Fettuccine alla norma con pomodoro fresco, melanzane e ricotta salata
- Fettuccine con gamberi, pesto di basilico e datterino
- Fettuccine all’aragosta
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Tagliatelle al salmone e rucola
- Ravioli di cernia con gambero di Mazara e datterino
- Couscous vegetariano (da presentare anche in coppette)
- Crespelle al salmone
- Crespelle con asparagi, prosciutto e scamorza
- Crespelle con zucchine e fontina
- Crespelle ai quattro formaggi
- Insalata di couscous con pesce e mandorle tostate
- Insalata di couscous vegetariano e menta fresca
- Insalata di riso primavera
- Insalata di riso con tonno, pomodorini e mais
- Insalata di riso con spada, melanzane, pomodorini e menta fresca
- Insalata di pasta primavera
- Insalata di pasta al tonno
- Insalata di pasta alla trapanese
- Insalata di pasta con pomodorini, mozzarella e basilico
- Mini involtini panati al forno
- Mini involtini con pistacchi e provola
- Scaloppine all’arancia
- Scaloppine al limone
- Scaloppine al nero d’Avola
- Scaloppine alla pizzaiola
- Filetto al pepe verde
- Tagliata di carne con pomodorini e aceto balsamico
- Tagliata di carne con rucola e grana
- Roast beef
- Lacerto
- Arista di maiale
- Cosciotto di maialino con demi glace’s al nero d’ Avola
- Rosa di vitello al marsala con burrata
- Vitello tonnato
- Bocconcini di salsiccia al pistacchio
- Spiedino del cacciatore con manzo, pollo e verdure
- Grigliata mista di carne
- Involtini di pesce spada
- Involtini di salmone
- Fagottini di cernia
- Rotolini di pesce spatola
- Pesce lesso in bella vista
- Ruota di pesce spada
- Spiedini di pesce spada con ripieno alle erbette e tocchetti di gambero
- Sarde a beccafico
- Sarde in agrodolce
- Frittura di calamaro
- Filetto di orata in panatura di sesamo e agrumi di Sicilia
- Calamari gratin in panatura di agrumi
- Capone alla Eoliana
- Patate al forno con aromi
- Patate duchessa
- Patate novelle prezzemolate
- Caponata di melanzane
- Caponata di carciofi
- Cipolline in agrodolce
- Melanzane alla parmigiana
- Carciofi fritti
- Funghi trifolati
- funghi ripieni
- Verdure gratinate
- Verdure alla piastra
- Verdure pastellate
- Insalata mista
- Insalata con bresaola
- Insalata caprese
- Canazzo al forno (misto di verdure)
- Torte con prosciutto e mozzarella
- Torte con besciamella e funghi
- Torte con speck, emmenthal e mozzarella
- Torte con ricotta e spinaci
- Torte ai quattro formaggi
- Torte con tritato di carne
- Torte con zucchine genovesi
- Gateau con tritato o con prosciutto e mozzarella
- Pizza rustica
- Sformati di riso con prosciutto e mozzarella o con ragù
- Arancinette con ripieno alla carne o al burro
- Calzoni fritti o al forno
- Pizzette
- Sfincionelli
- Crocchette al latte
- Crostini (con prosciutto e besciamella)
- Spiedini (con carne)
- Rollò con wurstel
- Barchette con prosciutto, mozzarella e wurstel
- Bresaolotto (con bresaola, mozzarella e grana)
- Rigoletto (con bresaola, rucola, pomodoro a fette mozzarella)
- Piccantino (con prosciutto, salame piccante e mozzarella)
- Tirolese (con speck, emmenthal e pomodoro a fette)
- Zero (con bacon, salame piccante e mozzarella)
- Fagottini con ricotta e spinaci
- Fagottini con prosciutto e besciamella
- Fagottini con salmone e Philadelphia
- Fagottini con salsiccia ed emmenthal
- Sandwich con prosciutto o con tonno
- Treccine di sfoglio con speck ed emmenthal
- Macedonia di frutta di stagione
- Spiedini di frutta
- Piccola pasticceria assortita
- Torte della tradizione siciliana
- Torte decorate
- Mousse